TOP


花光小伙几年积蓄后说只把他当哥哥, 这就是女孩认哥的原因?

发布于: 2018-12-31 阅读数: views+ 我要评论
更多

现在单身的问题就像是一座大山压在我们的光棍胸口。

打工小伙因为不善言辞,人也不高不帅一直没谈过女朋友。

直到某一天,一个同村的漂亮小姐姐突然加了qq号,小姐姐在读大二,因为身上钱包掉了不好意思给家里人说,现在需要五百块钱救救急。

经过了视频确认确实是本人没错,又是同村的,又是漂亮小姐姐借了就借了吧。

 

借钱了小伙子肯定不会放弃这个机会示好,就问对方有没有男朋友,对方说没有,抓住这个机会就表白了,表白非常顺利,姑娘一口就答应了

以为这是桃花运的开始没想到是噩梦的开端

既然是男女朋友了,女孩子更是一次比一次借的更多,小伙子也不扣门,最少的红包都是发52,一年的工资还不够花,感觉这样下去没有结果,终于提出了见面。

见面那一晚她哭得像个泪人

怀着激动的心情,心想自己练了二十几年的九阳神功终于要破了,两个人见到时候已经是晚上十二点,自然去开房。

两个人睡在一起男人没点想法是不可能的,小伙子终于还是没忍住蹑手蹑脚的蹭了过去。可是她却说她来大姨妈了,小伙子也不勉强,心想那就算了吧。

 

可是到第二天早上的时候姑娘把小伙摇醒,还要借钱,这一次面也见了,要借7000块钱,这可是小伙两个月不吃不喝所有的工资,不是不借,是真的没钱借了。

她就哭的像个泪人,见不得女孩子哭,心一软就在支付宝借呗借了给她,然而说还的一直不还,还是各种借钱。

 

提出见面她也不见了,小伙子也不傻,周围同事们都说那就是个骗子,可是是同村的啊,问了她家里的人,大家都说不要借钱给她。

每次借钱前都说一定见面的,到了见面日期又是各种借口,反复如此忍不住爆发了,叫她赶紧还钱,那些买东西的,发红包的就算了,把大额借款的还了就可以。

 

她说她肯定还的,只不过还在读书没有那么多钱,小伙子就叫她每个月分期还多少算多少,她说因为逼她还钱她也不读书了,跑出去打工。

 

虽然自己只是初中学历,但是也明白人生在学校的机会就一次,也不好逼她了,最后还给了她三千块钱去读书。

她还钱了为了借更多

几个月后的某一天她突然要还钱,钱还了,没想到过了几天又要借更多,只好把她还的给她了,她还要借一万五,实在拿不出来,她说可以借呗借,一万五一年的工资了,终于还是没借了

 

为她花光几年积蓄却只是被她当成哥哥

最近她说她的钱被锁在银行卡里了,一年两年还不了,要回家去补办银行卡才可以,她之所以一直找他借钱只是把他当成一个大哥哥。

没想到花了几万块钱,几年的在工厂流水线的积蓄都给他花了居然是认了个妹妹。

打工娃版权所有,部分素材照片截取自网络,如有侵犯你的权益请联系删除

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表