TOP


初中学历打工仔学什么技术好?

发布于: 2019-01-15 阅读数: views+ 我要评论
更多

初中,打工仔

初中学历学习技术并不难,主要的是这个学历找工作难,比如我自己就是初中学历的,Adobe的大部分常用软件不说熟练也至少会用,比如flash,ps,au,ai,pr,ae,Dreamweaver等等软件,但是并不是说你会了就能找到工作,除非你非常的熟练,可以去中小企业打杂。

很多时候就算你很厉害了,但是大公司的门槛都进不去,因为学历太低,网上投递学历一看都要大专以上,大学生就算啥也不会公司也会培养,你就算会了公司也不一定要你。但是这不是我们放弃学习的理由,如果真的特别需要学历,也可以通过自考考一个大专证。

如果不怕辛苦可以去工厂学习开机器,工资5000-10000多的都有,学习起来也不是特别难,以前在一个厂五十多岁的大姐都会开,就那么几个按键,具体工作情况是怎么样的你可以关注我,看我视频里面有发。

在工厂学习开机的话一定要勤快,听师傅吩咐,不要一天抱着手机玩,做事认真负责,进工厂责任心是我们每个人必备的条件,对自己生产的产品负责,对自己行为负责。学习的话不用太久,简单的几天就学会了,但是比如海德堡6+1印刷机这些的话可能要一两年。

如果不想进厂可以去学厨师,厨师工资也是六七千这样子吧,电工这些。

总之初中学历可以学的技术特别多,但是都属于技工一类的,上升空间也有限,比普工强一点吧。

打工娃版权所有,部分素材照片截取自网络,如有侵犯你的权益请联系删除

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表