TOP


为什么工厂打工妹找不到男朋友,原因很无奈,打工妹:我也想找啊

发布于: 2019-01-19 阅读数: views+ 我要评论
更多

打工妹

虽然说现在是女少男多社会,但是总是有那么一些工厂打工妹找不到男朋友,甚至被家里逼着回家去相亲。那么工厂打工妹找不到男朋友都是哪些原因呢。

 

工作原因,有些工厂大部分都是女员工,比如服装厂。因为肉多狼少,有些害羞不好意思主动出击的打工妹就找不到了。以前我进过一个韩国人开的工厂,里面基本上都是女的,男的只有几个,那时候只想赚钱不想谈女朋友,现在悔不当初。

 

情感原因,有些打工妹曾经被男人伤害过,不再相信爱情了,觉得男人都是骗子,甚至一杠子打翻一船人说男人没一个好东西,走不出过去感情的阴影。在印刷厂认识的一个工友,学生时代谈了一个男朋友。后面被家里人拆散了,现在男的也结婚了,但是她决定这辈子不谈恋爱了,存点钱老了就去养老院。

 

要求太高,曾经在一个电子厂,有个很漂亮的厂妹。很多人都追求他。其中一些还是工厂精英,流水线的线长,但是都没有追求到。她要求最少月收入五千以上。长相要求不高,但是大部分人的工资都是三千多点,就算是工厂管理也就比普工多几百块钱,人家有五千以上收入的看的上她吗,所以她一直单身。

 

性格原因,有些女孩子单身是因为比男人还男人。传说中的女汉子,她觉得饭我可以自己做,钱我可以自己赚,干嘛还要找个男朋友受气,一个人潇潇洒洒。所以不想找男朋友。

打工妹子,你知道你为什么单身了吗,看看上面这些原因你有没有中招呢,那么男人单身又是哪些原因呢,我们下篇文章再说,你认为打工妹找不到男朋友的原因还有那些呢,欢迎在评论区留言告诉我们。

打工娃版权所有,部分素材照片截取自网络,如有侵犯你的权益请联系删除

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表