TOP


吴秀波出轨门后, 工厂女粉丝说看见他就恶心, 再也不相信男人了

发布于: 2019-01-22 阅读数: views+ 我要评论
更多

工厂

这几天吴秀波出轨门事件闹得是沸沸扬扬,成为工厂同事间热门讨论的话题,我们厂里就有个吴秀波的铁杆粉丝。

她一直单身没结婚,因为她梦想中的男人就应该是吴秀波那样的男人,成熟稳重,有钱还幽默,很多工厂打工仔追求她都被她冷冷拒绝了。

家里人也曾经给她介绍过几个相亲对象,也老大不小了,可是每次相亲她都会拿对方和自己的男神吴秀波对比,大部分的相亲对象在她眼里都是歪瓜裂枣。

 

现在传出吴秀波出轨门事件后,厂里追求过她的打工小伙们不忘小小的报复他一下,说这就是你梦想也要嫁的男人,现在还想嫁给他吗。

这几天她看起来很失落,每次大家讨论吴秀波她都很难尴尬,她说她再也不相信男人了,男人都是嘴上说一套做一套。都是骗子。

正准备大年初一去看他演的电影情圣2,现在她再也不想看到这个男人,觉得看见他就恶心。

不只是女粉丝对他感到咬牙切齿,很多男同胞也对此表示深深惋惜,大好的前程就被自己这样毁了,以前我还曾经把他当成偶像,是人生中奋斗的标杆,虽然不喜欢他,还是喜欢看他演的电影电视剧。

虽然明星自带光环很吸引人,但是追星要适可而止,理智的去喜欢一个明星了解他的故事这是每个人人的权力,千万不要盲目的去追求,也不要因此而影响自己的生活,学习和工作。明星所给我们展现的不过是剧本上写好的角色,并不一定就是他本人的真实面容,希望工厂的女同事早日看清现实。找个工厂打工仔就嫁了吧。

打工娃版权所有,部分素材照片截取自网络,如有侵犯你的权益请联系删除

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表