TOP


电子厂打工妹找对象要月薪5000以上,现在25岁还单身,工友:活该

发布于: 2019-01-27 阅读数: views+ 我要评论
更多

众所周知,现在是个男多女少的社会,男的单身可能是真的找不到女朋友。女的再怎么样都会有人要,只要愿意。然而在我们厂里就有一个女孩子25岁了还没谈过男朋友。

电子厂<a href=http://www.dagongwa.com/e/search/result/?searchid=6 target=_blank class=infotextkey>打工妹</a>找对象要月薪5000以上,现在25岁还单身,工友:活该

 

她人长得挺漂亮的,160的身高,广东人,身材也很好,但是厂里很多人追求她都被她拒绝了,她直言只考虑月收入5000以上的,而工厂里大家工资都是三四千,除非是组长以上的管理人员才有五六千。

电子厂打工妹找对象要月薪5000以上,现在25岁还单身,工友:活该

 

她对长像身高这些要求不高,只要不比她矮,长像一般不是特别丑就可以。但是月收入一定要5000以上。要对家庭负责孝敬父母的。

厂里很多自以为有点姿色的帅哥都追求过她,其中不乏撩妹老司机,小鲜肉,高大威猛的肌肉男,但是都没有打动她的心,她说追她可以,你先证明你每个月收入有5000以上。

很多人追不到都说她太现实了,打工妹还想攀高枝,我要是有那么高收入我还看的上你吗。有个工友这样说。

电子厂打工妹找对象要月薪5000以上,现在25岁还单身,工友:活该

 

她不管别人怎么说,也不管你有多帅,反正硬性要求就是五千以上的收入,孝敬父母,她说如果没有五千以上的收入,以后结婚了小孩子怎么办,怀孕了不可能让她还上班,没五千以上根本养不活一家人,我们有些工友反驳说人家月收入3000的结婚也没见饿死。还不是一样过日子。

因为这个要求,她一直没谈恋爱,她说:“宁愿单身一辈子也不想随便找个男人就把自己嫁了,又要给他生孩子,还要时时刻刻操心小孩子的消费,这样的婚姻不会幸福,只有辛苦。一个月三四千工资养自己都困难,将来怎么养自己和孩子”。

电子厂打工妹找对象要月薪5000以上,现在25岁还单身,工友:活该

 

虽然她家里现在叫她不要那么高要求了,村里也有几个不错的小伙子,知根知底,虽然收入不高,但是为了老实勤快,叫她回去相亲,她一直不答应,每次问别人收入有没有那么多都把人家吓跑了,大家都觉得她太现实,这样的女人没多少人敢娶。

有些人甚至说她是活该,自己一辈子和自己过吧,一个工厂流水线打工妹还想找坐办公室的对象,不知道歪锅配扁灶吗。

虽然我是个男的,收入也没那么多,但是我觉得她这样并没有错,本来一个月三四千自己都很拮据,要再养老婆孩子,将来还有父母,确实很困难。要脱贫还是先脱单吧,这样的女人你愿意娶吗,欢迎在评论下面留言。

(文章和图片无关,如有侵犯你的权益请联系我们删除)

打工娃版权所有,部分素材照片截取自网络,如有侵犯你的权益请联系删除

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表