TOP


工厂里谈过5个男朋友的打工妹能结婚吗?想到她和五个男人就心痛

发布于: 2019-01-28 阅读数: views+ 我要评论
更多

打工妹

在厂里的一个同事给我说他女朋友和他不是第一次了,认识他之前谈过五个男朋友还能不能结婚。最近很是郁闷和难受,每次和她睡在一起就想到她曾经睡在五个男人的身下就感觉有阴影,而且不知道她能不能和自己走到最后。

他今年28岁了,在工厂干了几年,一直没谈过女朋友,人老实不怎么爱说话,长的还可以,就是有点内向,所以一直没机会谈女朋友,每次厂里有单身妹子内心想了几十遍怎么去要人家的联系方式,结果怕拒绝,怕被嘲笑就这样一拖再拖,很多妹子都被别的男同事捷足先登了。

看着别人一对对的小情侣内心很是羡慕,但是自己年龄越来越大还没谈过女朋友,家里催的越来越急,厂里一个妹子过年她男朋友回家去相亲了,终于鼓足勇气花了三天三夜安慰她,抓住机会向她表白。

因为是一个厂里的,他们没有公开关系,毕竟妹子和男朋友也是厂里的,这么快就在一起怕被人说闲话,两人只是私下聊微信,也没发生过关系。

再有几个月过年了,他给她买了首饰衣服,决定过年了就从厂里辞工光明正大的在一起,一切都按照预计的发展,他也和她顺利的发生了关系,他是第一次,有点紧张,第一次草草了事,也没指望着她是第一次。但是在一起没多久后他发现她不只和自己聊天,微信上面还有很多微信好友。

有一晚在她睡着时候拿她手机进入了她的qq空间,发现里面很多暧昧的留言和图片,他彻夜无眠,想了很多,自己一心一意对她,结果她竟然在空间里和别人那样,第二天决定问个清楚。

女朋友向他坦白是谈过几个男朋友,但是现在都分手了,如果不相信她就分手,男人都是得到手就想扔的吗。说着说着就哭了,她哭的那一刻他就心软了。以前都不在乎,只要以后两个人真心在一起就无所谓了。

但是最近他发现他又进不了她的空间了,总感觉自己疑神疑鬼的,她给自己说她谈过五个男朋友,才24岁,就算从18岁开始,基本上一年一个男朋友了。

现在很纠结,很难受,不知道自己是她其中的一个男朋友,还是最后一个,虽然自己也有处女情结,但是如今社会能找到女朋友就不错了,错过这一个可能这辈子就一直单身了,如果和她结婚,又怕她和那些前任还有联系,而且她谈过五个男朋友,不知道自己是不是其中一个。

自己虽然没钱,但是对她绝对算好的,每个月工资都给她保管,每天早上给她做早餐,家务活大部分自己干,她就打游戏玩手机,家里催自己带女朋友回家去,不知道该不该带她回家。

如果一个女孩子谈过五个男朋友了你们会要吗,你是在乎她的过去还是她的未来。这样的女孩子能不能结婚。结婚后会幸福吗?

打工娃版权所有,部分素材照片截取自网络,如有侵犯你的权益请联系删除

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表