TOP


蓝田沙场打架事件与西安蓝田无关,系广西贵港某地发生事件,警察打人

发布于: 2019-02-03 阅读数: views+ 我要评论
更多

蓝田沙场

今年这个年注定过的不太平,原本应该是高高兴兴一家人团圆的日子,却因为微信群里的一个视频破坏了大家的好心情。

视频中一位妇女企图阻碍警察追捕,警告无效随后按在地上,但是看着并无大碍,红衣男子对于警察的警告不予理会,面对威胁随后将其制服。

在视频末尾,楼顶还有两个拿着砖头的年轻人,可见人民警察的职业多么危险,有人说干嘛不好说说非得暴力,如果只要嘴巴说就有用的话,那就不需要人民警察了,面对歹徒只能以暴制暴,将其制服再教育。大家在看到此类视频时候希望不要以谣传谣,自觉理智抵制网络谣言,对人民警察不满意可以向法院提出公诉,绝不要出现过激的行为。

根据西安网警微博最新辟谣,该事件不是发生在陕西西安蓝田的事,属于广西贵港某地的事件,具体以警方通报为准。很多不明真相的网友在网上转发多个版本。希望大家不要故意传播谣言信息。

 

近日,有网民发布一则冲突视频,视频显示事发地有“蓝田沙场”字样的标识,疑似事关西安蓝田。经核实,该视频内容与西安蓝田无关,系广西贵港某地所发生一事件。请广大网民不造谣、不信谣、不传谣。❗️❗️❗️西安网警提醒:网络社会也有法律底线,传播网络谣言属于违法行为,希望广大网民自觉抵制网络谣言,对未经核实的信息,不随意转发,更不故意杜撰改编,否则,将承担相应的法律责任。对故意传播、散布谣言信息的,公安机关将依法严惩。

网络不是法外之地,我们在外打工的工友们希望不要随意相信谣言,造谣传谣。对于不是自己亲眼所见核实的消息不要随意转发,更不要故意杜撰改编博人眼球。

不要让自己成为他人利用的工具,对于警察执法应该予以积极配合,争取宽大处理,与自己无关的事情不要瞎凑热闹。更不要妄想利用编造的舆论阻碍警察执法。

打工娃版权所有,部分素材照片截取自网络,如有侵犯你的权益请联系删除

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表